手机版
1.普法零距离《高速路上的夺枪激战》:犯罪嫌疑人在途径湖北至河南的高速路段时,面对高速交警的例行检查表现异常,在交警发现他疑似吸毒时,他竟然对交警拔枪相向。最终在两名交警的奋力斗争下伏法。2.法律速递:对《最高人民法院关于审理劳动争议案件适用法律若干问题的解释(四)》有关职工的工龄计算的规定进行了… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:高速路上的夺枪激战(2)法律速递:解读《最高人民法院关于审理劳动争议案件适用法律若干问题的解释(四)》(3)法制剧场:算不清的情账(20130906 11:00-12:00) 1.普法零距离《高速路上的夺枪激战》:犯罪嫌疑人在途径湖北至河南的高速路段时,面对高速交警的例行检查表现异常,在交警发现他疑似吸毒时,他竟然对交警拔枪相向。最终在两名交警的奋力斗争下伏法。2.法律速递:对《最高人民法院关于审理劳动争议案件适用法律若干问题的解释(四)》有关职工的工龄计算的规定进行了…
channelId 1 1 2 71b661cddeba47c581e4bafd330d7b6b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号