手机版
青海省海南州共和县龙羊峡镇次汗土亥村党支部始终把加强班子和党员队伍建设作为首要任务,不断规范办事、发展党员程序,增强班子的凝聚力和带动力;加大党建投入,全面提升活动阵地服务功能。立足实际,引进和推广薄皮核桃、优质蚕豆项目,建立獭兔生态养殖繁育专业合作社,积极创办经济实体,不断拓宽群众增收渠道。 【全国优秀电教片展播】倾心服务树形象 真情为民办实事——青海省海南州共和县龙羊峡镇次汗土亥村党支部先进事迹(20130907 09:00-09:10) 青海省海南州共和县龙羊峡镇次汗土亥村党支部始终把加强班子和党员队伍建设作为首要任务,不断规范办事、发展党员程序,增强班子的凝聚力和带动力;加大党建投入,全面提升活动阵地服务功能。立足实际,引进和推广薄皮核桃、优质蚕豆项目,建立獭兔生态养殖繁育专业合作社,积极创办经济实体,不断拓宽群众增收渠道。
channelId 1 1 2 2f15153935044b7dab0a918162825c50

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号