手机版 《榜样4》专题节目
(1)节目讲述了一个贪欲膨胀的副县长蜕变成受贿杀人的犯罪分子,揭示了腐败犯罪分子害国、害民、害家庭的沉痛教训。(2)《山沟沟里的幸福家园》 报道了山东省莱芜市郭家沟村“村两委”实行民主管理,发挥先锋模范作用,带领村民建设新农村的事迹。 【党风廉政建设】(1)大型廉政戏剧山东梆子:双面人生(上)(2)山沟沟里的幸福家园——山东省莱阳市郭家沟村党风廉政建设纪实(20130909 11:00-12:00) (1)节目讲述了一个贪欲膨胀的副县长蜕变成受贿杀人的犯罪分子,揭示了腐败犯罪分子害国、害民、害家庭的沉痛教训。(2)《山沟沟里的幸福家园》 报道了山东省莱芜市郭家沟村“村两委”实行民主管理,发挥先锋模范作用,带领村民建设新农村的事迹。
channelId 1 1 2 faeee0eff21e49428a375063a3413a9c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号