手机版
1.《“十佳幸福女儿家庭”颁奖晚会(上)》:2012年5月,浙江省开展了“十佳幸福女儿家庭”评选,旨在推动新型家庭健康文化建设,在该评选的颁奖晚会上,十个家庭分享了各自的故事,并传达了“家有女儿真幸福”的主题。2.《老板养猪记》:2008年,河南省新密市牛角湾村的马亚锋曾到深圳闯荡,随后回到郑州。…… 【人口与计划生育】(1)人口动态:家有女儿真幸福——2012浙江省寻访“十佳幸福女儿家庭”颁奖典礼(上)(2)故事汇苑:老板养猪记(3)生殖健康:游戏中长大(20130909 14:00-15:00) 1.《“十佳幸福女儿家庭”颁奖晚会(上)》:2012年5月,浙江省开展了“十佳幸福女儿家庭”评选,旨在推动新型家庭健康文化建设,在该评选的颁奖晚会上,十个家庭分享了各自的故事,并传达了“家有女儿真幸福”的主题。2.《老板养猪记》:2008年,河南省新密市牛角湾村的马亚锋曾到深圳闯荡,随后回到郑州。……
channelId 1 1 2 48b9e8190bda4f0bb0dc2d48a43fddc2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号