手机版
江苏省昆山市巴城镇东阳澄湖费家浜村是一个典型的江南水乡,村民循着江南水乡农民固有的方式生存和发展,英雄航天员费俊龙的母亲钱阿玲就生活在这里。2005年,神舟六号圆满完成航天任务,费俊龙终于回到阔别已久的家乡探望母亲。我们追寻费俊龙的成长足迹,看到了一位母亲的善良与智慧,平凡与伟大。 【时代女性】桨声船影费家浜——记英雄航天员费俊龙母亲钱阿玲(下)(20130912 14:15-14:30) 江苏省昆山市巴城镇东阳澄湖费家浜村是一个典型的江南水乡,村民循着江南水乡农民固有的方式生存和发展,英雄航天员费俊龙的母亲钱阿玲就生活在这里。2005年,神舟六号圆满完成航天任务,费俊龙终于回到阔别已久的家乡探望母亲。我们追寻费俊龙的成长足迹,看到了一位母亲的善良与智慧,平凡与伟大。
channelId 1 1 2 5c5ec90b350a489db8f0cb338cf96fce

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号