手机版
粮食安全始终是关系我国国民经济发展、社会和谐稳定、国家安全自立的全局性重大战略问题。因此,抓紧实施粮食战略工程,到2020年,实现千亿斤粮食增产计划,对于保障国家粮食安全具有重要意义。那么,实施千亿斤粮食增产计划有哪些具体措施?我国农业生产目前面临增产问题主要有哪些,怎么解决这些问题? 【思想道德教育】实现粮食千亿斤增产 保障国家粮食安全(20130925 11:30-12:00) 粮食安全始终是关系我国国民经济发展、社会和谐稳定、国家安全自立的全局性重大战略问题。因此,抓紧实施粮食战略工程,到2020年,实现千亿斤粮食增产计划,对于保障国家粮食安全具有重要意义。那么,实施千亿斤粮食增产计划有哪些具体措施?我国农业生产目前面临增产问题主要有哪些,怎么解决这些问题?
channelId 1 1 2 18a7c79ce1d54f2a832850ec978ded60

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号