手机版
人生的答卷包括两个部分,一部分是你的前半生,在工作岗位上的所言所行,一部分是你的后半生,退休离职后的所作所为,只有把这两部分都写好了,你的答卷才会赢得高分。一个人最要紧的是晚节,青年人栽了跟头,还有时间爬起来改正,而人进入老年后,则没有多少这样的机会了。老年人务必把保持晚节与珍惜生命看得同等重要… 【网络党校】晚节与情操篇·论答卷·论晚节·论检点·论口碑(20131003 11:30-12:00) 人生的答卷包括两个部分,一部分是你的前半生,在工作岗位上的所言所行,一部分是你的后半生,退休离职后的所作所为,只有把这两部分都写好了,你的答卷才会赢得高分。一个人最要紧的是晚节,青年人栽了跟头,还有时间爬起来改正,而人进入老年后,则没有多少这样的机会了。老年人务必把保持晚节与珍惜生命看得同等重要…
channelId 1 1 2 aad01f6b5a1242da85127c5f4a1e9ff0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号