手机版
沿着长白山余脉往南进入吉林中部,在第二松花江的上游,有一个四周高中间低,属于典型山间盆地的地方,就在这个像聚宝盆的地方,有一个女人,用了15年的时间,奇迹般地将一个小餐馆变成了大企业,创造出了一个令人惊叹的财富神话。这个创造财富神话的女人叫刘湃,是吉林省桦甸市龙兴集团的董事长兼总裁。 【时代女性】用火热真情谱写创业真经——记全国巾帼建功标兵刘湃(20131003 14:30-15:00) 沿着长白山余脉往南进入吉林中部,在第二松花江的上游,有一个四周高中间低,属于典型山间盆地的地方,就在这个像聚宝盆的地方,有一个女人,用了15年的时间,奇迹般地将一个小餐馆变成了大企业,创造出了一个令人惊叹的财富神话。这个创造财富神话的女人叫刘湃,是吉林省桦甸市龙兴集团的董事长兼总裁。
channelId 1 1 2 a9c0ef227df84d7db842015d3ac69bf3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号