手机版
20多年来,刘彩华走出了一条不平凡的农民之路。她曾代表我省农民参加国家农业部召开的座谈会,并针对农田水利、农业生产资料市场、农业险种、玉米最低保护价、农贷期限等方面提出建议,被中央一号文件采纳。她积极参与省妇联开展的“五大粮食作物科技高产攻关模式示范工程”,牵头成立了双城市粮农谷物种植专业合作社… 【时代女性】科技是力量 知识是产量——记全国十大农民女状元刘彩华(20131003 14:00-14:30) 20多年来,刘彩华走出了一条不平凡的农民之路。她曾代表我省农民参加国家农业部召开的座谈会,并针对农田水利、农业生产资料市场、农业险种、玉米最低保护价、农贷期限等方面提出建议,被中央一号文件采纳。她积极参与省妇联开展的“五大粮食作物科技高产攻关模式示范工程”,牵头成立了双城市粮农谷物种植专业合作社…
channelId 1 1 2 0163eba1dd3f47639c31049bc373f58e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号