手机版
1.节目报道了济南市济阳县前街村村两委一班人实行民主管理,带领全村发展经济,使该村走上富民强村之路。2.节目报道了济阳县闫桥村党支部书记冯其华舍弃有稳定收入的工作,回村担任党支部书记一心付出,带领村民改变贫穷落后面貌的先进事迹。3.节目报道了济南市纪委和人民检察院让其查出该市盐政稽查支队滥用职权…… 【党风廉政建设】(1)前街村的富民强村路(2)咱们村的好支书(3)滥用职权乱罚款徇私舞弊进班房(20130930 11:00-12:00) 1.节目报道了济南市济阳县前街村村两委一班人实行民主管理,带领全村发展经济,使该村走上富民强村之路。2.节目报道了济阳县闫桥村党支部书记冯其华舍弃有稳定收入的工作,回村担任党支部书记一心付出,带领村民改变贫穷落后面貌的先进事迹。3.节目报道了济南市纪委和人民检察院让其查出该市盐政稽查支队滥用职权……
channelId 1 1 2 ba23dca8e98f4341b0b49b63be78a00f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号