手机版
2013年是中国改革开放承前启后之年,在此时期以及未来相当一个时期,国内经济社会的发展仍然是中国政治的主题,中国的国际战略与外交政策仍将为此服务。可以预见,外部世界尤其是发达国家和周边国家在继续搭乘中国发展快车的同时,应对中国崛起的危机感、焦虑感和紧迫感也会进一步上升,对中国的心态更趋敏感…… 【网络党校】国际政治经济形势与周边安全(二)(20131010 11:30-12:00) 2013年是中国改革开放承前启后之年,在此时期以及未来相当一个时期,国内经济社会的发展仍然是中国政治的主题,中国的国际战略与外交政策仍将为此服务。可以预见,外部世界尤其是发达国家和周边国家在继续搭乘中国发展快车的同时,应对中国崛起的危机感、焦虑感和紧迫感也会进一步上升,对中国的心态更趋敏感……
channelId 1 1 2 90704730dc394957a4d1aeecea00fdea

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号