手机版
随着人们生活水平的不断提高,追求时尚、彰显个性已经成为了当今社会的主流。人们希望生活的方方面面都时尚炫目,体现自我,而成为自我的专属才够个性。从商场购买的产品总觉没有专属感和成就感,只有自己亲手做的,才能体现与众不同。在馈赠亲友的时候,也更能表达出情真意切。生活手工制作无处不在地装扮着我们的生活… 【职业技能培训】家庭生活巧制作 第一集——个性饰品巧制作(20131010 12:00-12:30) 随着人们生活水平的不断提高,追求时尚、彰显个性已经成为了当今社会的主流。人们希望生活的方方面面都时尚炫目,体现自我,而成为自我的专属才够个性。从商场购买的产品总觉没有专属感和成就感,只有自己亲手做的,才能体现与众不同。在馈赠亲友的时候,也更能表达出情真意切。生活手工制作无处不在地装扮着我们的生活…
channelId 1 1 2 b3de09493d4946f08ee72f86c0064cd1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号