手机版
节目通过步入晚年的老年妇女同志,发挥自己的余热,帮助更多的人,实现自身价值。利用奥运契机展现老年人的志愿情怀,在几个案例当中,不同的老年妇女形象和各自奉献的精神。展现了我国老年妇女对待生活和帮扶他人的态度,给我们年轻人树立了榜样。同时也体现出老年妇女积极向上的心,乐观、自信,自强不息的情怀。 【时代女性】灿烂的夕阳(20131010 14:30-15:00) 节目通过步入晚年的老年妇女同志,发挥自己的余热,帮助更多的人,实现自身价值。利用奥运契机展现老年人的志愿情怀,在几个案例当中,不同的老年妇女形象和各自奉献的精神。展现了我国老年妇女对待生活和帮扶他人的态度,给我们年轻人树立了榜样。同时也体现出老年妇女积极向上的心,乐观、自信,自强不息的情怀。
channelId 1 1 2 206fcfbfe8a5460b972eef6b536d4800

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号