手机版
酱料是一道菜的灵魂,一个好的厨师,除了要懂得烹调菜肴的技巧,更要掌握酱料的调配方法。在烹饪中,不同调料的搭配组合都可以创造出不一样的菜品风味。自然界中,任何一种美味的食材都需要适当地调味,才有画龙点睛的作用,也会让一道平淡无奇的菜肴顿时散发出诱人的芳香。本集为您介绍火锅、烤肉类酱料的制作方法…… 【职业技能培训】酱料调制技法 第三集——火锅 烤肉类酱料的制作方法(20131015 12:00-12:30) 酱料是一道菜的灵魂,一个好的厨师,除了要懂得烹调菜肴的技巧,更要掌握酱料的调配方法。在烹饪中,不同调料的搭配组合都可以创造出不一样的菜品风味。自然界中,任何一种美味的食材都需要适当地调味,才有画龙点睛的作用,也会让一道平淡无奇的菜肴顿时散发出诱人的芳香。本集为您介绍火锅、烤肉类酱料的制作方法……
channelId 1 1 2 70496f6a61e841ed9295790d79909d7f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号