手机版
1.节目报道了浙江省在惩治和预防腐败体系建设中,所采取的主要措施及特色。2.节目报道了杭州市余杭区华丰村二届四名村干部利用土地征用之机,收受房地产商贿赂收到法律制裁,并针此案进行剖析。3.节目报道了浙江省兰溪市夏家村五名村干部,利用国道改道征地之机贪污骗取国家补偿收到法律制裁。4.节目报道了平湖市针对… 【党风廉政建设】(1)改革与创新(2)倒在土地征用上的村官(3)抢种苗木的背后(4)自作聪明的基建科长(5)看似“简单”的背后(6)一个会计的白日梦(20131021 11:00-12:00) 1.节目报道了浙江省在惩治和预防腐败体系建设中,所采取的主要措施及特色。2.节目报道了杭州市余杭区华丰村二届四名村干部利用土地征用之机,收受房地产商贿赂收到法律制裁,并针此案进行剖析。3.节目报道了浙江省兰溪市夏家村五名村干部,利用国道改道征地之机贪污骗取国家补偿收到法律制裁。4.节目报道了平湖市针对…
channelId 1 1 2 76c4123b820544b6af3f986eba4c7910

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号