手机版 《榜样4》专题节目
1.普法零距离《这是谁的房子》:讲述骗子吉丽先是骗得焦作市赵大妈的信任,取得赵大妈老伴王其树的身份证及名下房屋的房产证,之后冒充是王其树的亲戚,和晁学义进行了房屋买卖交易,虽然吉丽被抓,但这套房子到底是该归王其树还是属于赵大妈呢?主持人将为您解析。2.法律速递:对《缺陷汽车产品召回管理条例》中召回… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:这是谁的房子(2)法律速递:解读《缺陷汽车产品召回管理条例》(3)法制剧场:难咽的苦果(20131101 11:00-12:00) 1.普法零距离《这是谁的房子》:讲述骗子吉丽先是骗得焦作市赵大妈的信任,取得赵大妈老伴王其树的身份证及名下房屋的房产证,之后冒充是王其树的亲戚,和晁学义进行了房屋买卖交易,虽然吉丽被抓,但这套房子到底是该归王其树还是属于赵大妈呢?主持人将为您解析。2.法律速递:对《缺陷汽车产品召回管理条例》中召回…
channelId 1 1 2 a8658618efdd40ee80c46f02c94a4f8c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号