手机版
1.节目报道了浙江省在全省推行村级便民服务中心,为村民的生活、生产、经营等全面提供方便、快捷、高效服务的做法。2.节目报道了安徽省纪委在牵头帮扶经济落后地区江淮分水岭,进行治理开发十年中取得的成效。 【党风廉政建设】(1)政务公开 惠及于民——浙江省全面推进村级便民服务中心建设工作纪实(2)情洒明光——安徽省纪委牵头帮扶明光市江淮分水岭综合治理开发十周年回顾(20131104 11:00-12:00) 1.节目报道了浙江省在全省推行村级便民服务中心,为村民的生活、生产、经营等全面提供方便、快捷、高效服务的做法。2.节目报道了安徽省纪委在牵头帮扶经济落后地区江淮分水岭,进行治理开发十年中取得的成效。
channelId 1 1 2 31af7a5d02a84e0f8874cc51e69f786a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号