手机版
《牵手》:为了同一个目标,他们从四面八方聚到这里,从陌生到信任,他们用青春付出,收获真情。他们每天穿梭在七万多人的街道社区,影响着别人的生活,也提升着自己。本期节目为您讲述安徽省合肥市琥珀街道社工和志愿者们的故事。《阻断地中海贫血(上)》:地中海贫血,鲜为人知,却在中国海南等地高发,发现虽早… 【人口与计划生育】故事汇苑:(1)牵手(2)阻断地中海贫血(上)(20131104 14:00-15:00) 《牵手》:为了同一个目标,他们从四面八方聚到这里,从陌生到信任,他们用青春付出,收获真情。他们每天穿梭在七万多人的街道社区,影响着别人的生活,也提升着自己。本期节目为您讲述安徽省合肥市琥珀街道社工和志愿者们的故事。《阻断地中海贫血(上)》:地中海贫血,鲜为人知,却在中国海南等地高发,发现虽早…
channelId 1 1 2 9aa516de93d3498b8f844e8ba64769f4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号