手机版
北京市平谷区大华山镇一普通农民通过区妇联项目培训,学得丝网花的制作,并很快掌握了整个工艺制作流程,经过与同村姐妹们商议。准备以丝网花为基础,进行创业,提高大家的收入和生活水准。想法变成现实,经过几年的努力和市场开拓,村民叶海艳带领同村更多的姐妹们从事丝网花的制作,很快由起初几个人壮大到…… 【时代女性】永不凋谢的丝网花(20131107 14:00-14:15) 北京市平谷区大华山镇一普通农民通过区妇联项目培训,学得丝网花的制作,并很快掌握了整个工艺制作流程,经过与同村姐妹们商议。准备以丝网花为基础,进行创业,提高大家的收入和生活水准。想法变成现实,经过几年的努力和市场开拓,村民叶海艳带领同村更多的姐妹们从事丝网花的制作,很快由起初几个人壮大到……
channelId 1 1 2 6896a8e9e57747e9b4dd95aeabbcdf90

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号