手机版
《阻断地中海贫血(下)》:地中海贫血鲜为人知,却在中国海南等地高发,发现虽早,却仍是世界性难题。面对严峻形势,海南省率先启动方案,打响了这场呵护生命、挽救家庭的防控战。《健康开讲:小婉君的诉说》:脑肿瘤在青少年中的患病率呈现上升趋势,我们以一位年仅11岁的脑瘤患者小婉君的个人及家庭经历,讲述脑瘤的… 【人口与计划生育】(1)故事汇苑:阻断地中海贫血 海南在行动(下)(2)生殖健康:健康开讲——小婉君的诉说(3)“关爱生命 保护原牙”免费义诊活动启动仪式(20131111 14:00-15:00) 《阻断地中海贫血(下)》:地中海贫血鲜为人知,却在中国海南等地高发,发现虽早,却仍是世界性难题。面对严峻形势,海南省率先启动方案,打响了这场呵护生命、挽救家庭的防控战。《健康开讲:小婉君的诉说》:脑肿瘤在青少年中的患病率呈现上升趋势,我们以一位年仅11岁的脑瘤患者小婉君的个人及家庭经历,讲述脑瘤的…
channelId 1 1 2 7fb282da52694cfba1bd6ed338e4dac0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号