手机版
山不在高,有仙则灵,人不在得,有神则安。纷纷谤誉何劳问,自信历史有高论。生活中90%的烦恼都是自找的,倘若你能做到人如饮水,自知冷暖,那你就必定会拥有很多的快乐,而这一切,都需要多一点豁达与大度。一个人是否具有从容的心态,彰显的不仅是其对生活和生命的态度,而且包括对社会和历史的责任;袒露的不仅是… 【网络党校】养生与养心篇·论豁达·论从容·论休息(20131114 11:30-12:00) 山不在高,有仙则灵,人不在得,有神则安。纷纷谤誉何劳问,自信历史有高论。生活中90%的烦恼都是自找的,倘若你能做到人如饮水,自知冷暖,那你就必定会拥有很多的快乐,而这一切,都需要多一点豁达与大度。一个人是否具有从容的心态,彰显的不仅是其对生活和生命的态度,而且包括对社会和历史的责任;袒露的不仅是…
channelId 1 1 2 93823fea66d7427591cf3ff399621be4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号