手机版
冰淇淋是以饮用水、牛奶、奶粉、奶油(或植物油脂)、食糖等为主要原料,加入适量食品添加剂,经混合、灭菌、均质、老化、凝冻、硬化等工艺而制成的体积膨胀的冷冻食品,它口感细腻、柔滑,是人们消暑的清凉佳品。冰淇淋的种类依据原料和口感的不同大体分为软质和硬质两种,软质冰淇淋的中心温度约为-5℃。硬质冰淇淋的… 【职业技能培训】冰淇淋制作 第一集 软质冰淇淋制作(20131118 12:00-12:30) 冰淇淋是以饮用水、牛奶、奶粉、奶油(或植物油脂)、食糖等为主要原料,加入适量食品添加剂,经混合、灭菌、均质、老化、凝冻、硬化等工艺而制成的体积膨胀的冷冻食品,它口感细腻、柔滑,是人们消暑的清凉佳品。冰淇淋的种类依据原料和口感的不同大体分为软质和硬质两种,软质冰淇淋的中心温度约为-5℃。硬质冰淇淋的…
channelId 1 1 2 439dd727416b4fd8b8c2ded26f14929f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号