手机版
手捧花主要使用在婚礼上。婚礼那天,新郎将手捧花轻轻地交到新娘的手中,新娘便一直紧紧地握着这份甜蜜,直到婚礼结束时将手捧花抛给期盼幸福的另一位女孩,爱与希冀就在那一片片花瓣间飞扬着。虽然只是一束小小的手捧花,却承载着新人的爱情美满与幸福。手捧花有各种各样不同的造型:有新月形、S形、提篮式、权杖式… 【职业技能培训】手捧花制作 第一集 新娘用手捧花的制作方法(20131120 12:00-12:30) 手捧花主要使用在婚礼上。婚礼那天,新郎将手捧花轻轻地交到新娘的手中,新娘便一直紧紧地握着这份甜蜜,直到婚礼结束时将手捧花抛给期盼幸福的另一位女孩,爱与希冀就在那一片片花瓣间飞扬着。虽然只是一束小小的手捧花,却承载着新人的爱情美满与幸福。手捧花有各种各样不同的造型:有新月形、S形、提篮式、权杖式…
channelId 1 1 2 9cf266ca8f584b768cd333801ed1ba75

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号