手机版
西北菜,泛指我国西北地区地区的菜系,大致包括陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆、内蒙古等地方风味,而以陕西菜、甘肃菜具有代表性。西北菜菜系是中国很有特色的菜系之一,西北菜历史悠久客观的反映了当地人们的饮食习惯,西北菜的做法并不复杂。西北菜风味总的特色是”三突出”:主料突出、主味突出、香味突出。…… 【职业技能培训】中华名菜——西北菜(二)(20131123 12:00-12:30) 西北菜,泛指我国西北地区地区的菜系,大致包括陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆、内蒙古等地方风味,而以陕西菜、甘肃菜具有代表性。西北菜菜系是中国很有特色的菜系之一,西北菜历史悠久客观的反映了当地人们的饮食习惯,西北菜的做法并不复杂。西北菜风味总的特色是”三突出”:主料突出、主味突出、香味突出。……
channelId 1 1 2 d782370135ca4ddfbfc8eb88ea99cf83

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号