手机版 《榜样4》专题节目
(1)节目报道了江西省井冈山市通过互联网加强党员教育、管理,密切党群关系的做法及效果。(2)节目报道了江西省井冈山市利用红色文化资源,通过培训、旅游观光等形式,开展革命传统教育促进反腐倡廉的做法。(3)节目报道了个体经营者、共产党员刘文中,始终坚守信仰,在担任个体、私企协会党支部书记中,无私奉献,不计报酬… 【党风廉政建设】(1)互联网上的红色根据地(2)永远的激情(3)梦绕大山留梅香(4)老刘轶事(5)吴兆良——一片丹心映晚霞(20131125 11:00-12:00) (1)节目报道了江西省井冈山市通过互联网加强党员教育、管理,密切党群关系的做法及效果。(2)节目报道了江西省井冈山市利用红色文化资源,通过培训、旅游观光等形式,开展革命传统教育促进反腐倡廉的做法。(3)节目报道了个体经营者、共产党员刘文中,始终坚守信仰,在担任个体、私企协会党支部书记中,无私奉献,不计报酬…
channelId 1 1 2 ca8583fbb0c64915a1a9549fd390284a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号