手机版
吉祥村的高勤和赵丽过年回家时被两家老人撮合相了亲。双方当时对彼此印象不错,又在同一个城市打工,同意继续交往,不久两人回城继续打工。在城里几个月的相处,赵丽发现自己和高勤性格不合,提出了分手。高勤深受打击,回家向母亲刘金凤诉苦。刘金凤心疼儿子,决定先发制人,去赵丽家商量婚事。赵丽回家,发现家里正在… 【时代女性】普法栏目剧:没结婚该不该退彩礼(20131128 14:30-15:00) 吉祥村的高勤和赵丽过年回家时被两家老人撮合相了亲。双方当时对彼此印象不错,又在同一个城市打工,同意继续交往,不久两人回城继续打工。在城里几个月的相处,赵丽发现自己和高勤性格不合,提出了分手。高勤深受打击,回家向母亲刘金凤诉苦。刘金凤心疼儿子,决定先发制人,去赵丽家商量婚事。赵丽回家,发现家里正在…
channelId 1 1 2 8de0bc49e2724a5ca60050f27cba6d8f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号