手机版 《榜样4》专题节目
1.报道了浙江杭州为遏制义务教育阶段“以权择校”“以钱择校”的腐败行为,从2012年开始实行“零择校”政策。2.报道了浙江省在保障性住房建设、分配、管理中,实行信息公开,加倍监督管理的做法。3.报道了浙江宁波在土地征收和拆迁中,实行决策公开、程序公开、补偿公开,做到阳光征收、阳光拆迁。4.报道了浙江省…… 【党风廉政建设】(1)聚焦“零择校”(2)阳光照进保障房(3)“阳光拆迁”促和谐(4)阳光用药造福于民(5)公路建设阳光监管(6)村官“晒廉”(20131202 11:00-12:00) 1.报道了浙江杭州为遏制义务教育阶段“以权择校”“以钱择校”的腐败行为,从2012年开始实行“零择校”政策。2.报道了浙江省在保障性住房建设、分配、管理中,实行信息公开,加倍监督管理的做法。3.报道了浙江宁波在土地征收和拆迁中,实行决策公开、程序公开、补偿公开,做到阳光征收、阳光拆迁。4.报道了浙江省……
channelId 1 1 2 05af34263d25467896fbc23f0e35f2cd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号