手机版
美容是通过一种或多种不同的手段,如化妆、整形、按摩、药物等,使人达到容貌美或者是形体美的一门综合性学科。而美容指导师就是能够根据每一位顾客的不同年龄、不同形体、不同容貌等外在的及内在的特征,分析指导她们采取什么样的方式方法塑造出自己完美形象的人员。从这个意义上说,美容指导师有别于美容师,她除了… 【职业技能培训】美容指导师技能培训 第二集 各种类型皮肤的护理方法(20131209 12:00-12:30) 美容是通过一种或多种不同的手段,如化妆、整形、按摩、药物等,使人达到容貌美或者是形体美的一门综合性学科。而美容指导师就是能够根据每一位顾客的不同年龄、不同形体、不同容貌等外在的及内在的特征,分析指导她们采取什么样的方式方法塑造出自己完美形象的人员。从这个意义上说,美容指导师有别于美容师,她除了…
channelId 1 1 2 63fde74191fc424aa0c8b853c3a867c5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号