手机版
在部分农村生活着这样一群孩子,他们的父母为了生计离家别子,常年外出打工,用勤劳和汗水获取家庭收入,而他们的孩子却留在农村与爷爷奶奶相伴,从小就失去了父母的关爱,这些孩子本应是父母的掌上明珠,如今有着一个共同的称呼——留守儿童。面对这一群体,家庭、学校和社会该如何满足他们的需要,父母、老师和监护人… 【时代女性】关爱农村留守儿童——妇联组织在行动(20131212 14:00-14:30) 在部分农村生活着这样一群孩子,他们的父母为了生计离家别子,常年外出打工,用勤劳和汗水获取家庭收入,而他们的孩子却留在农村与爷爷奶奶相伴,从小就失去了父母的关爱,这些孩子本应是父母的掌上明珠,如今有着一个共同的称呼——留守儿童。面对这一群体,家庭、学校和社会该如何满足他们的需要,父母、老师和监护人…
channelId 1 1 2 7224b36d9cf34b928e153465f9545919

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号