1.普法零距离:南京的李女士被电视上一则减肥药广告所吸引,没想到陷入了一场诈骗陷阱中。围绕案情,主持人和嘉宾针对《广告法》和《广电总局关于加强电视购物短片广告和居家购物节目管理的通知》的相关内容展开讨论。2.法律速递:解读《旅游法》中针对导游的相关规定。3.法制剧场:讲述陈耀国和刘芳是一对地下情人… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:陷阱(2)法律速递:解读《中华人民共和国旅游法》(3)法制剧场:危险关系(20131213 11:00-12:00) 1.普法零距离:南京的李女士被电视上一则减肥药广告所吸引,没想到陷入了一场诈骗陷阱中。围绕案情,主持人和嘉宾针对《广告法》和《广电总局关于加强电视购物短片广告和居家购物节目管理的通知》的相关内容展开讨论。2.法律速递:解读《旅游法》中针对导游的相关规定。3.法制剧场:讲述陈耀国和刘芳是一对地下情人…
channelId 1 1 2 86725c4aa20b4b8da64c50f449226f60

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号