手机版 《榜样4》专题节目
1.节目报道了上海市杨浦区通过推行“一线工作法”,广大机关干部深入基层第一线,锤炼了干部队伍,密切了干群关系,促进了安定团结。2.节目剖析了施德扩蜕变的过程及本人的悔恨。3.节目报道了宁波市北仑区为防范工程建设领域的腐败,构筑政府投资项目保廉体系的做法和效果。4.节目反映井冈山革命时期,毛主席结算…… 【党风廉政建设】(1)本色(2)失足的“打黑英雄”(3)北仑区构筑政府投资项目保廉体系工作纪实(4)一张苏区食宿费账单的故事(20131216 11:00-12:00) 1.节目报道了上海市杨浦区通过推行“一线工作法”,广大机关干部深入基层第一线,锤炼了干部队伍,密切了干群关系,促进了安定团结。2.节目剖析了施德扩蜕变的过程及本人的悔恨。3.节目报道了宁波市北仑区为防范工程建设领域的腐败,构筑政府投资项目保廉体系的做法和效果。4.节目反映井冈山革命时期,毛主席结算……
channelId 1 1 2 8e7d390c0d2e4ee281cf5939a89a830f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号