手机版
皖南花猪原产于安徽省黄山市休宁县兰田镇,也叫兰田花猪。皖南花猪具有耐粗饲、早熟、多胎高产、母性好、泌乳多、适应性广、抗逆性强等优良遗传因子,是地方良种猪难得的特有猪种。同时,皖南花猪还具有皮薄骨细,肉质鲜美,瘦肉率高等特点,是加工火腿的上等原料。本片介绍皖南花猪养殖技术。 【农业生产经营】皖南花猪养殖技术(20131223 10:30-11:00) 皖南花猪原产于安徽省黄山市休宁县兰田镇,也叫兰田花猪。皖南花猪具有耐粗饲、早熟、多胎高产、母性好、泌乳多、适应性广、抗逆性强等优良遗传因子,是地方良种猪难得的特有猪种。同时,皖南花猪还具有皮薄骨细,肉质鲜美,瘦肉率高等特点,是加工火腿的上等原料。本片介绍皖南花猪养殖技术。
channelId 1 1 2 9c8521d4c7734774aaac6824ae950b1f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号