手机版
本节目主要内容:郑磐基提出并参与创建的国家级自然保护区使婺源变成中国最美乡村之一,而且这种模式被国家林业部誉为“婺源模式”,并在全国多个地区广泛推行,使很多人都实现了住在公园里这个梦想,今天我们就一起来了解婺源模式的独特之处和打造中国最美乡村郑磐基的传奇经历。 【社会与文化】流行无限:打造中国最美乡村 郑磐基(1)(20131223 12:30-13:00) 本节目主要内容:郑磐基提出并参与创建的国家级自然保护区使婺源变成中国最美乡村之一,而且这种模式被国家林业部誉为“婺源模式”,并在全国多个地区广泛推行,使很多人都实现了住在公园里这个梦想,今天我们就一起来了解婺源模式的独特之处和打造中国最美乡村郑磐基的传奇经历。
channelId 1 1 2 1ba66883f4e840e38d1830d062a5dd30

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号