手机版
药膳不同于一般的中药方剂,也有别于普通的食物,是一种既有中药功效又有食物美味的特殊膳食。它可以使食用者在享受美食的同时,使身体得到滋补,疾病得到调理和治疗。药膳这种“寓医于食”,既将中药材作为食物,又将食物赋以药用,药借食力,食助药威,二者相辅相成,相得益彰,在日常的饮食生活中应该得到大力提倡… 【职业技能培训】实用药膳制作 第四集 滋补类药膳(20131225 12:00-12:30) 药膳不同于一般的中药方剂,也有别于普通的食物,是一种既有中药功效又有食物美味的特殊膳食。它可以使食用者在享受美食的同时,使身体得到滋补,疾病得到调理和治疗。药膳这种“寓医于食”,既将中药材作为食物,又将食物赋以药用,药借食力,食助药威,二者相辅相成,相得益彰,在日常的饮食生活中应该得到大力提倡…
channelId 1 1 2 289f33c18c7a4d66981a5a6f1e65da03

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号