手机版
如今在南方又兴起了一种毛边布鞋,特别是在潮湿的天气,穿着舒适的毛边布鞋,可以避免走路时因脚汗淤积,造成的双脚闷、热、湿等不舒适感,还能使脚部皮肤倍软光滑,脚步肌肉放松,具有促进诸多穴位功能。本片为您详细介绍毛边布鞋的原料与工具、打布袼褙、鞋底的制作、鞋帮的制作、上膛底、绱鞋… 【职业技能培训】南方毛边布鞋的制作(20131226 12:00-12:30) 如今在南方又兴起了一种毛边布鞋,特别是在潮湿的天气,穿着舒适的毛边布鞋,可以避免走路时因脚汗淤积,造成的双脚闷、热、湿等不舒适感,还能使脚部皮肤倍软光滑,脚步肌肉放松,具有促进诸多穴位功能。本片为您详细介绍毛边布鞋的原料与工具、打布袼褙、鞋底的制作、鞋帮的制作、上膛底、绱鞋…
channelId 1 1 2 c820722081404b1c8759dad79b06add3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号