1.普法零距离:广东省揭阳市破获一起特大制售假币案,成功打掉假币胶版母版,缴获成品、半成品假人民币约2.1亿。围绕案情,主持人和嘉宾针对《伪造货币罪》相关内容展开讨论,并且现场教给观众一些比较简单的识别假币的方法。2.法律速递:解读《最高人民法院关于审理道路交通事故损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:假币胶版现形记(2)法律速递:解读《最高人民法院关于审理道路交通事故损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》(3)法制剧场:被偷走的婚姻(20131227 11:00-12:00) 1.普法零距离:广东省揭阳市破获一起特大制售假币案,成功打掉假币胶版母版,缴获成品、半成品假人民币约2.1亿。围绕案情,主持人和嘉宾针对《伪造货币罪》相关内容展开讨论,并且现场教给观众一些比较简单的识别假币的方法。2.法律速递:解读《最高人民法院关于审理道路交通事故损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》…
channelId 1 1 2 00ba7dee51e64d88b1c236f83ffd226a

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号