手机版
吊炕在学术上称之为“高效预制组装架空炕连灶”技术,是利用燃料燃烧和热量传递的科学原理设计的,它依据建筑结构学、流体力学、热力学、气象学等多种学科反复研究,不断实践而研制成功,可以达到节能、降耗,增强取暖效应的一门综合性科学技术。吊炕排烟通畅,结构合理,炕温能做到按季节所需调节,温度适宜,不仅… 【职业技能培训】吊炕(20140102 12:00-12:30) 吊炕在学术上称之为“高效预制组装架空炕连灶”技术,是利用燃料燃烧和热量传递的科学原理设计的,它依据建筑结构学、流体力学、热力学、气象学等多种学科反复研究,不断实践而研制成功,可以达到节能、降耗,增强取暖效应的一门综合性科学技术。吊炕排烟通畅,结构合理,炕温能做到按季节所需调节,温度适宜,不仅…
channelId 1 1 2 deb592a08ea64977b8a86f64a89e2f0f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号