手机版
水果花,美其名曰,就是用水果做成的花,是目前最具创意的一种水果礼品。它融合了花卉的设计灵感,用新鲜水果作为原产料,搭配各种主题形式的底座进行有序的插制,塑造出了令人赏心悦目的各种主题花卉形状的“水果花”。本片主要为您介绍水果花的种类、制作前准备、圆形水果花制作、方型水果花的制作、检验与包装和运输… 【职业技能培训】水果花的制作(20140109 12:00-12:30) 水果花,美其名曰,就是用水果做成的花,是目前最具创意的一种水果礼品。它融合了花卉的设计灵感,用新鲜水果作为原产料,搭配各种主题形式的底座进行有序的插制,塑造出了令人赏心悦目的各种主题花卉形状的“水果花”。本片主要为您介绍水果花的种类、制作前准备、圆形水果花制作、方型水果花的制作、检验与包装和运输…
channelId 1 1 2 33a16abe3ac94e11a92b066ec00c9ddb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号