手机版
巨大的买方市场,让失去孩子的家庭流离失所,辗转祖国大江南北寻找失踪的儿女。收买孩子的家庭却无视他人的痛苦。拐卖孩子的犯罪团伙藐视法律和人间的正义,藐视人类血浓于水的亲情。通过案例解析买卖孩子触犯法律、痛失双方之间的亲情和金钱。也告诫人们买孩子也是要得到法律的严厉制裁。通过采访专家和相关部门…… 【时代女性】买孩子也犯法(20140109 14:00-14:30) 巨大的买方市场,让失去孩子的家庭流离失所,辗转祖国大江南北寻找失踪的儿女。收买孩子的家庭却无视他人的痛苦。拐卖孩子的犯罪团伙藐视法律和人间的正义,藐视人类血浓于水的亲情。通过案例解析买卖孩子触犯法律、痛失双方之间的亲情和金钱。也告诫人们买孩子也是要得到法律的严厉制裁。通过采访专家和相关部门……
channelId 1 1 2 df169be4d4344c7eafa4c951f2f5273b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号