手机版
我国毛竹的加工历史非常悠久,毛竹可以加工成千姿百态的竹编工艺品,有整齐精细的竹帘、敦实沉稳的竹篮、光鲜俏丽的竹灯、大方舒适的竹凉席、清新雅致的竹画,各种竹制品真是不胜枚举。而今天,我们要为您介绍另一种毛竹加工品—竹纸。在制作工艺上,竹纸在继承中国传统造纸技艺的基础上形成了一整套独具特色的制作技艺… 【职业技能培训】竹纸的制作技术(20140116 12:00-12:30) 我国毛竹的加工历史非常悠久,毛竹可以加工成千姿百态的竹编工艺品,有整齐精细的竹帘、敦实沉稳的竹篮、光鲜俏丽的竹灯、大方舒适的竹凉席、清新雅致的竹画,各种竹制品真是不胜枚举。而今天,我们要为您介绍另一种毛竹加工品—竹纸。在制作工艺上,竹纸在继承中国传统造纸技艺的基础上形成了一整套独具特色的制作技艺…
channelId 1 1 2 39103468fb7946fab9570ea14eac0cc9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号