手机版 《榜样4》专题节目
1.节目剖析了郑樟林由一名优秀县委书记蜕变为犯罪分子的原因和教训。2.节目通过李建平以权谋私和走上犯罪道路,剖析了主要原因和教训。3.节目剖析了张孟华以权谋私,权钱交易,受贿犯罪的原因和教训。4.节目报道了吴正虎从一名医学专家滑向犯罪深渊的原因和教训。 【党风廉政建设】(1)贪渎之路(2)扭曲的权力观(3)一个人事处长的敛财经(4)欲望的陷阱(20140120 11:00-12:00) 1.节目剖析了郑樟林由一名优秀县委书记蜕变为犯罪分子的原因和教训。2.节目通过李建平以权谋私和走上犯罪道路,剖析了主要原因和教训。3.节目剖析了张孟华以权谋私,权钱交易,受贿犯罪的原因和教训。4.节目报道了吴正虎从一名医学专家滑向犯罪深渊的原因和教训。
channelId 1 1 2 4942c6b7be4b4e0aa9aa5a689adcab42

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号