手机版
牡蛎是一种味道鲜美,高蛋白低脂肪,营养价值高,肉质鲜美,并被人们喜爱的海产经济贝类。水煮牡蛎罐头在生产加工过程中采用了特殊的加工工艺处理,不仅保持了产品的营养成分,而且丰富了产品的色、香、味。本片为您介绍水煮牡蛎罐头的加工过程。原油鲭鱼罐头,就是盐水鲭鱼罐头,在加工过程中使用的汤汁是盐水。…… 【职业技能培训】(1)水煮牡蛎罐头的加工(2)原油鲭鱼罐头的加工技术(20140123 12:00-12:30) 牡蛎是一种味道鲜美,高蛋白低脂肪,营养价值高,肉质鲜美,并被人们喜爱的海产经济贝类。水煮牡蛎罐头在生产加工过程中采用了特殊的加工工艺处理,不仅保持了产品的营养成分,而且丰富了产品的色、香、味。本片为您介绍水煮牡蛎罐头的加工过程。原油鲭鱼罐头,就是盐水鲭鱼罐头,在加工过程中使用的汤汁是盐水。……
channelId 1 1 2 2259fb4cbb524225868dae50de02f1bc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号