手机版
服装的缝纫工艺主要有两种形式,即单件制作和流水生产。虽然两者都是服装缝纫,但形式不同,所以学习的内容也不尽相同。单件服装的制作是服装缝纫中的基本技能,它涉及的内容较多,要求掌握的技能也比较广泛,在这里,我们将侧重单件服装缝纫工艺内容加以讲授,重在培养个体从业者。本片将从基础缝纫、装饰缝纫、部件… 【职业技能培训】服装缝纫师技能培训(手语版)第十集 男西装的缝制方法(下)(20140126 12:00-12:30) 服装的缝纫工艺主要有两种形式,即单件制作和流水生产。虽然两者都是服装缝纫,但形式不同,所以学习的内容也不尽相同。单件服装的制作是服装缝纫中的基本技能,它涉及的内容较多,要求掌握的技能也比较广泛,在这里,我们将侧重单件服装缝纫工艺内容加以讲授,重在培养个体从业者。本片将从基础缝纫、装饰缝纫、部件…
channelId 1 1 2 2be6950679874750bf9d207a556e4fff

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号