手机版
《科学避孕 我的未来 我的选择》:2013年9月26日,是世界避孕日,中国推出“科学避孕,我的未来,我的选择”这一中国地区主题。中国人口宣传教育中心联合中国人民大学社会与人口学院联合主办本次主题的发布会,发布会上来自政府、学术机构、社会团体的各界人士表达了对青少年避孕问题的关注和思考。…… 【人口与计划生育】(1)人口动态:科学避孕 我的未来 我的选择(2)故事汇苑:家有女儿真幸福系列报道,倔强的女人(20140127 14:00-15:00) 《科学避孕 我的未来 我的选择》:2013年9月26日,是世界避孕日,中国推出“科学避孕,我的未来,我的选择”这一中国地区主题。中国人口宣传教育中心联合中国人民大学社会与人口学院联合主办本次主题的发布会,发布会上来自政府、学术机构、社会团体的各界人士表达了对青少年避孕问题的关注和思考。……
channelId 1 1 2 07e700fffea6495ba89107dae68b73cf

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号