手机版
果蔬片是近几年来在国际市场上十分流行的一种便携食品,果蔬片香脆而不腻,是低脂肪、高纤维、富含维生素和矿物质的天然食品。由于果蔬片保持了蔬菜、水果原料的色、香、味,口感松脆、且不含人工合成添加剂,携带方便,保存期长,所以,在国内外市场大受欢迎,被誉为“21世纪的天然食品和太空食品。本片以苹果、胡萝卜… 【职业技能培训】果蔬片的加工技术(20140130 12:00-12:30) 果蔬片是近几年来在国际市场上十分流行的一种便携食品,果蔬片香脆而不腻,是低脂肪、高纤维、富含维生素和矿物质的天然食品。由于果蔬片保持了蔬菜、水果原料的色、香、味,口感松脆、且不含人工合成添加剂,携带方便,保存期长,所以,在国内外市场大受欢迎,被誉为“21世纪的天然食品和太空食品。本片以苹果、胡萝卜…
channelId 1 1 2 8b3b1717aeca486fbc0da0fa4c3a3a9d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号