手机版
近年来,心脏疾病频发,而且呈逐年上升态势, 其中著名导演谢晋,小品演员高秀敏,相声泰斗马季的相继离世又再次将冠心病带入大家的视线,冠心病已成为当下威胁人类健康的第一杀手,那么怎么样才能让自己不得上冠心病呢。而现在有的朋友已经得上冠心病了,那么通过什么样的方式能让冠心病不继续发展呢?…… 【时代女性】冠心病的治疗与预防(上)(20140130 14:00-14:30) 近年来,心脏疾病频发,而且呈逐年上升态势, 其中著名导演谢晋,小品演员高秀敏,相声泰斗马季的相继离世又再次将冠心病带入大家的视线,冠心病已成为当下威胁人类健康的第一杀手,那么怎么样才能让自己不得上冠心病呢。而现在有的朋友已经得上冠心病了,那么通过什么样的方式能让冠心病不继续发展呢?……
channelId 1 1 2 dfdce5db065f4e6d91b7f49ab2df467c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号