手机版
《危情一身三命》:青岛一名身怀双胞胎的孕妇突然陷入深度昏迷,濒临生死边缘,医生全力以赴却一次次进退两难,抢救过程一波三折,母子三人的命运能否改变?本故事讲述了这场医学史上的奇迹。《巨腹娃娃》:讲述小静娴在出生后不久出现了肚子越来越大的怪现象,医院诊断为畸胎瘤,经过手术小静娴腹中的畸胎瘤被成功切除。 【人口与计划生育】故事汇苑:(1)危情一身三命(2)巨腹娃娃(20140224 14:00-15:00) 《危情一身三命》:青岛一名身怀双胞胎的孕妇突然陷入深度昏迷,濒临生死边缘,医生全力以赴却一次次进退两难,抢救过程一波三折,母子三人的命运能否改变?本故事讲述了这场医学史上的奇迹。《巨腹娃娃》:讲述小静娴在出生后不久出现了肚子越来越大的怪现象,医院诊断为畸胎瘤,经过手术小静娴腹中的畸胎瘤被成功切除。
channelId 1 1 2 2b947b4981fa44a1a0f355427c53a883

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号