手机版
传统的农产品销售方式难以在消费者心中建立起安全信誉,也难以确证生态农业基地生产的优质农产品的价值,从而把很多特色农产品局限在产地,无法进入大市场、大流通,致使生产与销售脱节,农民增收困难重重。本期《农村新视野》邀请北京工商大学教授廖运凤和中国蔬菜流通协会副秘书长陈明均一起探讨农超对接这个话题。 【思想道德教育】农超对接 农产品交易新模式(20140226 11:30-12:00) 传统的农产品销售方式难以在消费者心中建立起安全信誉,也难以确证生态农业基地生产的优质农产品的价值,从而把很多特色农产品局限在产地,无法进入大市场、大流通,致使生产与销售脱节,农民增收困难重重。本期《农村新视野》邀请北京工商大学教授廖运凤和中国蔬菜流通协会副秘书长陈明均一起探讨农超对接这个话题。
channelId 1 1 2 e6776078272b49b98d36f0bc0d394dfb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号