1.《普法零距离》:讲述的是警方在北京海淀区的一栋住宅楼里,抓获了大量的高仿名牌箱包,经检验这些箱包足以以假乱真。主持人就案中的销售假冒注册商标商品罪和知识产权做了解释。2.《法律速递》:解读《中华人民共和国消费者权益保护法》中针对的网络交易中出现问题的相关规定。3.《法制剧场》:本期案件叫做…… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:伤不起的名牌(2)法律速递:解读《中华人民共和国消费者权益保护法》(3)法制剧场:鬼丈夫(20140307 11:00-12:00) 1.《普法零距离》:讲述的是警方在北京海淀区的一栋住宅楼里,抓获了大量的高仿名牌箱包,经检验这些箱包足以以假乱真。主持人就案中的销售假冒注册商标商品罪和知识产权做了解释。2.《法律速递》:解读《中华人民共和国消费者权益保护法》中针对的网络交易中出现问题的相关规定。3.《法制剧场》:本期案件叫做……
channelId 1 1 2 a5d7e794307540bf84d7d32318395240

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号