手机版
《吉祥的绝笔信》:“如果有来生,我一定好好报答你们”12岁男孩吉祥在绝笔信中写下这样的字句。记者探访,吉祥正躺在无菌病房里休息,面对重病和死亡的威胁……医生检查, 幼小孩子确诊患上白血病,十几次的化疗、放疗,吉祥遭遇难以承受的病痛。家里条件困难,病痛缠身,吉祥不想给家里添加负担,写下绝笔信…… 【人口与计划生育】故事汇苑:(1)吉祥的绝笔信(2)百折不挠的瓷娃娃(20140310 14:00-15:00) 《吉祥的绝笔信》:“如果有来生,我一定好好报答你们”12岁男孩吉祥在绝笔信中写下这样的字句。记者探访,吉祥正躺在无菌病房里休息,面对重病和死亡的威胁……医生检查, 幼小孩子确诊患上白血病,十几次的化疗、放疗,吉祥遭遇难以承受的病痛。家里条件困难,病痛缠身,吉祥不想给家里添加负担,写下绝笔信……
channelId 1 1 2 f7ae40a33afa4f6699a424d8028ac5db

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号